Crema di Whisky
Ho da poco iniziato a sperimentare qualche leziositĂ culinaria. Roba di base, proletaria cmq.
Eccovi qui quindi la ricetta di una crema di whisky da servire agli ospiti dopo una passeggiata nel freddo inverno latinense đ
Frullare insieme
- 1 tuorlo
- 40g zucchero
- 80ml latte
- 25ml caffè espresso
Riscaldare al microonde a 100Watt per 30secondi, quindi mescolare.
Ripetere l’operazione finchè la crema sia densa ma senza grumi (ricordate: se l’uovo bolle diventa stracciatella :D)
Aggiungere quindi una delle varianti alcoliche
- 15ml whisky e 15ml di alcol
- 30ml whisky
Non so come viene con altri liquori, immagino che anche col Rum venga bene;
devo anche provare a metterci del cioccolato ma tocca pensare a qcs di molto aromatico, per non far risultare il tutto troppo dolce.
November 28 2007 11:56 am | Arte| 2,588 views